Pesquisar no Arquivo do Jornal do Autódromo

sábado, 10 de novembro de 2007

Leandro Totti abre a segunda fila em Campo Grande (MS)

O piloto Leandro Totti da equipe Londrina Truck Racing mantém a escrita de andar rápido no circuito de Campo Grande (MS), local da oitava e penúltima etapa da Fórmula Truck, desta vez irá largar da terceira posição do grid neste domingo, 11 de novembro. O pole-position é Geraldo Piquet (Mercedes-Benz) tendo ao seu lado Valmir Benavides (Volkswagen), a disputa da super-pole foi completada com a participação de Roberval Andrade (Scania) que largará ao lado de Totti, em quarto, e Wellington Cirino (Mercedes-Benz), em quinto.

O piloto da Volkswagen, Felipe Giaffone, que poderia sair da prova como campeão teve problemas na sua volta para classificação no grid e larga somente na vigésima posição. Leandro Totti na primeira passagem do treino classificatório foi o segundo mais rápido com o tempo de 1min47s880, já no Top Qualifying o piloto com seu Ford garantiu a terceira posição no grid com o tempo de 1min48s275. "Em Campo Grande é importante largar na frente, o caminhão está bem acertado e acredito que podemos buscar novamente a vitória", falou Totti lembrando do seu êxito neste circuito na temporada de 2004.

A prova, neste domingo, deve dar largada às 14:00 horas, porém a movimentação do circo da Fórmula Truck já deve começar às 9:00 horas da manhã com o warm-up, seguido do Truck Test, desfile de pilotos, e shows com o presidente da categoria Aurélio Batista Félix.