terça-feira, 16 de dezembro de 2008

Arrancada: Pilotos Eclipse Alarmes conquistam pódio no 15º Festival

Dois pilotos patrocinados pela Eclipse Alarmes conseguiram subir no pódio durante o 15º Festival Força Livre de Arrancada, que aconteceu neste final de semana no Autódromo Internacional de Curitiba, em Pinhais, reunindo os 360 melhores pilotos de arrancada do País.
Na categoria Turbo C, na qual 14 pilotos brigaram pelo título, Rafael Takeshi (Eclipse Alarmes), ficou na segunda colocação fazendo o percurso de 402 metros em 13s204. O campeão nesta categoria foi Gustavo Pedrosa (SP) com 12s592. Já na Dragster Light 4 cilindros, Higor de Souza Vieira (Eclipse Alarmes) ficou com a terceira colocação fazendo o trecho em 11s505 e chegando a 204 km/h de velocidade final. Fábio Pascoal venceu nesta categoria com o tempo de 8s957.

Os outros três pilotos patrocinados pela Eclipse Alarmes participaram na categoria Desafio 14s. Leandro “Tonelada” ficou em sétimo lugar, Bruno Vasques em oitavo e Anderson Parize em décimo terceiro. A categoria criada para acabar com os rachas de rua reuniu 18 pilotos de todo País.

O piloto mais rápido do 15º Festival Força Livre de Arrancada foi Sidney "Grandão" Frigo que percorreu 402 metros em 6s008 atingindo uma velocidade 335km/h.

Atrações fora da reta de 402 metros

Além dos pegas, o público teve acesso também a outras atrações localizadas no estacionamento atrás dos boxes. Uma delas foi o Autorama Drag Racing, uma pista exclusiva para provas de arrancada com 11 metros de comprimento, que reuniu 500 competidores no final de semana. O vencedor do Autorama Drag Race foi Rômulo Fernandes e Silva que ganhou uma turbina da Master Power Turbo e outros prêmios.

Outras atrações foram a Exposição Hot Wheels, o Festival Bar, a presença de bandas, a Tenda Jovem Pan com performance de DJ´S, encontro de clubes e a Galeria Nitro Alley, com mais de 20 lojas expondo seus produtos.