quarta-feira, 30 de junho de 2010

Fórmula 200: Gp de Aragoiânia ( Equipe One Power vence a corrida de sábado ).

Sábado de muito sol e uma cidade inteira aguardando com ansiedade o inicio da F200 pela primeira vez naquele município, 14:00 em ponto os motores começaram a roncar mais alto no circuito localizado no centro de Aragoiânia, com o primeiro treino livre da 4ª etapa, e Deuclécio Macedo (28) cravou o melhor tempo com 42,665 s., e mostrou que veio para brigar pela liderança do campeonato. As. 15:30 horas a tomada de tempos mostraria que a disputa seria intensa, pois Pablo Alves (33) baixou o tempo para 41,723 e cravou a poli position para a largada, mas não levou, pois foi penalizado por ultrapassar em bandeira amarela perdendo seu melhor tempo e caindo para 4ª posição, as 17:00 em ponto as luzes apagaram e a largada foi emocionante com uma intensa disputa pela liderança e quem se deu bem foi o piloto da Equipe ONE POWER Elvis Paulino (44), que largou em quinto, o piloto fez uma corrida impecável e com as quebras e batidas dos pilotos que estavam a sua frente venceu a prova de sába
do subindo no lugar mais alto do podium, piloto este a que está substituindo o líder do campeonato Alexandre Sebba F200 nº 44, que não pode participar da etapa por problemas de saúde. O grande público que esteve presente no sábado não saiu dali pois a noite teve um grande show da banda Alquimia que terminou as 2:00 da manhã já no domingo.

Deoclécio Macedo (28) vence no domingo e alcança líder.

O Gp de Aragoiânia município distante 20 KM da capital de Goiás, recebeu pela primeira vez uma etapa do mais tradicional campeonato do Centro Oeste, a Fórmula 200, que mais uma vez comprovou seu brilhantismo e profissionalismo em eventos esportivos, cerca de 7.000 pessoas se aglomeraram no domingo pela manhã para se emocionar do inicio ao final da prova que teve Pablo Alves (33)dominando até a última volta quando ao ultrapassar um retardatário se chocou na barreira de pneus, dando a oportunidade de Deoclécio Macedo (28) receber a bandeirada em primeiro lugar da prova com Hevandro Bergano (20)em segundo e Wellington Teles (40)em terceiro, uma prova muito disputada e cheia de emoção com a disputa entre Deoclécio e Pablo pela liderança da prova do inicio ao final com o público entrando ao delírio sempre que os dois pilotos se adentravam pela reta de largada disputando a liderança da prova, até que Pablo cometeu um erro na última volta e Deoclécio agradeceu vencendo a prova de domingo da F200 em Aragoiânia, veja a classificação do campeonato em http://www.f200.com.br/classificacao.asp.