quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

A cidade de praia grande sedia um dos maiores Campeonatos de kart de São Paulo

Neste ultimo domingo (20/02) a cidade de Praia Grande S/P deu inicio a um dos maiores campeonatos de kart do estado de São Paulo, Circuito Paulista de Kart fazendo parte dos cinco campeonatos oficiais da Federação de Automobilismo de São Paulo (FASP).

Contando com total apoio da prefeitura da cidade de Praia Grande S/P que já faz parte do cenário automobilístico nacional, com realização e supervisão da FASP e promoção da RM Eventos.

Com um sol digno do litoral paulista as disputas pelo primeiro lugar ficaram ainda mais quentes aumentando a temperatura na pista os pilotos derreteram os pneus para assim fazerem voltas ainda mais rápidas e logo nesta primeira etapa de dez etapas ao longo do ano de 2011.

Os pilotos elogiam muito o kartódromo de Praia Grande pelo seu traçado ser muito técnico e semelhante ao de interlagos que foi o berço de todos os pilotos do Brasil.

Com grid lotado nas categorias 2tempos e nas categorias 4tempos as disputas foram de tirar o fôlego de todo o público presente e toda a imprensa registrou imagens com muitas disputas pelos primeiros lugares.

A segunda etapa acontece no mês de março prometendo ser ainda mais disputada. acessem o site oficial do campeonato WWW.RMKART.COM.BR

Na categoria mirim o grande vencedor foi Enzo Gianfratti.
Na categoria cadete o grande vencedor foi Mikael Sabino.