quinta-feira, 28 de março de 2013

Copa São Paulo Light: Juan Vieira encerrou etapa do Light com evolução na Graduados.

Próximo ao “Top 10” da categoria mais forte da competição, Juan fechou seu segundo desafio mostrado bom rendimento nas duas provas.

Trazendo grandes provas ao Kartódromo da Aldeia da Serra, a Copa São Paulo Light de Kart realizou a primeira rodada dupla do ano no traçado da cidade de Barueri, onde Juan Vieira (LiFComex  | Alan Motorsport) marcou presença nas duas provas da categoria Graduados deste sábado (23 de Março) mostrando boa evolução.

Integrando os vinte e três pilotos que marcaram presença nas duas provas da categoria Graduados, o piloto paulista encarou a 2ª Etapa da Copa São Paulo Light de Kart no último sábado mostrando evoluções favoráveis, onde se classificou com o 17ª tempo com a diferença de 0.532s.

Com ritmos constantes durante as  provas, Juan conseguiu finalizar o sábado com resultados positivos, onde finalizou a primeira prova do dia com a 9ª posição. Já na segunda e decisiva bateria do dia, o piloto paulista foi obrigado a iniciar uma prova de recuperação, onde após cair para o final do pelotão ao receber um toque na primeira curva, conquistou posições importantes durante as 18 voltas, quando cruzou a bandeira quadriculada final na 11ª posição. Consolidando o resultado final com a 12ª posição do geral, ficando próximo de marcar os primeiros pontos do campeonato.

“Não foi o resultado esperado, mais ele está no caminho certo. A mudança para o chassis Mini ajudou bastante, onde a evolução dele durante as provas foi notável. O foco agora será a próxima etapa da Super Copa São Paulo de kart da Granja Viana, onde estará valendo vaga para a Seletiva de Kart Petrobrás.” – comentou o pai do piloto.

Confira o resultado final da 2ª Etapa da Copa São Paulo Light de Kart pela categoria Graduados: