Pesquisar no Arquivo do Jornal do Autódromo

terça-feira, 26 de março de 2013

Kart: Bruno Bertoncello garantiu bom terceiro lugar na 2ª etapa da Copa São Paulo Light

Gaúcho se recuperou de problemas técnicos na tomada de tempos e garantiu mais um pódio na Graduados

Depois de enfrentar um pequeno problema técnico na tomada de tempos, o gaúcho Bruno Bertoncello (Targh 400 | Floricultura Verdes e Cores | MG Pneus | Iame | GH Digital | Techspeed | Sport Wear by ULV) repetiu suas atuações anteriores na Graduados e obteve outra vez um belo resultado em sua nova categoria. A sucesso desta vez chegou no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP), onde no último sábado (23) foi disputada a 2ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart.

O problema mecânico de Bertoncello não lhe permitiu brigar por uma posição nas primeiras filas do grid de largada da primeira bateria da Graduados. Assim, o gaúcho de Passo Fundo teve que largar da quinta fila, na 10ª posição. A situação não abateu o atual campeão brasileiro da Sudam Júnior, que fez uma bela prova de recuperação para terminá-la em 3º.

A segunda bateria da Graduados foi ainda mais equilibrada que a primeira - já que se tratava da categoria que reúne os melhores pilotos de kart do Brasil. Largando em 3º, Bruno Bertoncello fez novamente uma ótima prova, muito disputada, e terminou por repetir o 3º lugar. A soma dos pontos colocou o piloto mais uma vez no pódio da Graduados, também em 3º.

"Não começamos tão bem como queríamos, mas consegui me recuperar e conquistar um bom terceiro lugar na etapa", avalia Bruno Bertoncello (Targh 400 | Floricultura Verdes e Cores | MG Pneus | Iame | GH Digital | Techspeed | Sport Wear by ULV). "A segunda prova, especialmente, foi muito equilibrada, e no início cheguei a perder contato com os ponteiros, mas me recuperei e pude brigar pela vitória. Foi um sábado bastante positivo e agradeço mais uma vez à Techspeed, à Quake2 e ao preparador de motores Dudu Dieter", encerrou Bertoncello.

KG COM Assessoria de Comunicação - Erno Drehmer (MTb/RS 14.706)