Pesquisar no Arquivo do Jornal do Autódromo

domingo, 15 de dezembro de 2013

Sidney Lopes largou na pole position da Final da categoria Sênior B e conquistou o segundo título de Brasília na Copa das Federações

..........

PENHA (SC) – Sidney Lopes largou na pole position da Final e conquistou o título da categoria Sênior B na Copa das Federações com certa folga, cruzando a linha de chegada com 3s168 de vantagem para o gaúcho André Guidalli, que ficou com o vice-campeonato. A Copa das Federações termina hoje à tarde no Kartódromo Beto Carrero World, em Penha, Santa Catarina.

Edward Fachini, de Santa Catarina, conquistou o terceiro lugar, indo ao pódio também Júlio César Conte, do Paraná, em quarto; e Eduardo Moratelli, de Santa Catarina, em quinto.

A melhor volta da prova foi de Júlio César Conte, na 18ª passagem, com o tempo de 52s673, média horária de 85,022 km/h.

A Copa das Federações de Kart teve promoção da CBA (Confederação Brasileira de Automobilismo), por meio da CNK (Comissão Nacional de Kart, com apoio da Fauesc (Federação de Automobilismo do Estado de Santa Catarina) e Beto Carrero World.