domingo, 15 de dezembro de 2013

Em mais uma chegada emocionante na categoria Mirim, Rafael Câmara garantiu o segundo título de São Paulo na Copa das Federações de Kart

.........

PENHA (SC) – Chegadas emocionantes está se tornando tradicional na categoria Mirim. Assim como foi o Campeonato Brasileiro e na Copa Brasil, a chegada da Copa das Federações de Kart foi emocionante, hoje à tarde no Kartódromo Beto Carrero World, em Penha, Santa Catarina. O paulista Rafael Câmara conquistou o título, chegando somente 51 milésimos de segundos à frente do carioca Pedro Braga.

O catarinense Gabriel Braga se classificou em terceiro, com Pedro, do Paraná, em quarto; e Kadu Scheffer, do Mato Grosso, em quinto.

Gabriel Gomez fez a melhor volta da prova, na 14ª passagem, com o tempo de 1m04s791, andando à média horária de 69,120 km/h.

A Copa das Federações de Kart teve promoção da CBA (Confederação Brasileira de Automobilismo), por meio da CNK (Comissão Nacional de Kart, com apoio da Fauesc (Federação de Automobilismo do Estado de Santa Catarina) e Beto Carrero World.